首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

写景作文650字 美丽的落日

发布时间:2020-11-11 18:34:33

  入秋的傍晚, 我和妈妈在回家的路上,看到了如诗如画一般美的日落。

  这天,正是薄暮的时候,我们的车缓慢地行驶在交通堵塞的大桥上,车慢慢地向前挪动着。突然,眼前的车窗玻璃外射来一道刺眼的金光,一时间竟睁不开眼来。我们眯着眼睛向前望去,却惊喜地看见前方乌压压的一大片云里,出现了一个金黄、橙红的圆球——夕阳!夕阳在窗玻璃的照映下,外围圈着一层由深至浅的光晕,显得朦胧不清,却也因此,那夕阳又像罩上了一层神秘的面纱 ,更加美丽1 7 8 1 7 8 1 7 8 c c。夕阳的光芒穿透云层,照射在那云层上方一朵与庄严的教堂一般形状的云朵上,仿佛给那云朵镀上了一层金边。那金边,让那云朵变得神圣起来。然后,夕阳的金光透过云朵,射在蔚蓝的天穹中。顿时,那金光好像是从那云朵中透射出的一样,更是神圣,那光线是那么柔和,神话里那些天神散发出的光芒,也不过如此吧?我望着天空,不禁想。如果这样的美景是真的话,此时此刻,这观看日落的人们,会不会听见那虚无飘渺的教堂钟声呢?夕阳的金光照射入车内,射在车壁上,形成一个个黄色光斑,又映在车窗玻璃上,光斑里,彩虹的影子在随着汽车的前进而轻轻摇晃。

  夕阳总会西斜1_7_8_作_文_网。渐渐地,那天空中刺眼的一抹金色淡了,渐渐由金黄色变成橙黄色,那云朵也渐渐被风吹散了,庄严不再,神圣不再,夕阳射向天空中的那一束束光也逐渐暗淡。它光芒不再,仿佛用尽全力一般散发出一抹昏黄的光线,在云朵的陪伴下慢慢下降,竭尽全力地射出一缕淡红,夹带着一丝金黄的光线后,终于像迟暮的老人一般,无声无息地跌下了,消失在无数剪影一般的建筑的遮掩里。但夕阳落下,却总有升起的时候。夕阳,代表的不仅是结束,更是新的开始来到前的预兆。虽然此刻,夕阳落下,但明天,还是会同样的升起,发光,发热。

推荐阅读:荷塘.日落我们这里的日落是最美的海上日落落日黄昏看落日美景

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


松鼠智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
啦啦信息网