首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

悟空租车APP再升级,助力便捷出行新体验

发布时间:2020-11-13 15:40:28

  近日,悟空租车迎来了三周年纪念活动,并宣布上线全新升级的APP 3.6.0版本。即日起,悟空租车新老用户均可前往各大应用商店进行下载和更新最新的版本,感受更高品质的下单体验。

  据悉,本次APP更新在设计上充分考虑了用户感受,最大程度的体现了下单流程的简洁明了和操作上的便捷性。从“自驾玩乐”、“网点”、“长租”及“常见问题”四个模块上进行了规整与统一,用户可以进入不同的模块中了解详细的内容,调整后的视觉识别度和美感都得以提升。自悟空开启双品牌战略以来,悟空租车和悟空自驾游双品牌并行,在本次APP的升级中,“悟空租车”和“悟空自驾游”融合在了“自驾玩乐”模块,实现了“租车+旅游”一体化,用户只要一键切换就能对应下单,简单、便捷。

  悟空租车从三年前一个小小的创业想法到今天成为出行行业前列,来源于广大用户的信任与支持。此次APP的升级,把用户线上体验放在了首位。从2015年3月悟空租车第一个APP正式上线,到每一次的迭代、优化和升级,使得服务越来越加人性化,这背后是悟空租车不断进取的决心和致力于便捷出行的信心悉悉相关。

  目前,悟空租车已经覆盖了北京、上海、广东、浙江、山东、湖北、四川、广西、新疆、青海、山西、福建等多个省市共200多个城市,建立了2000多家网点,特别是针对出行高度聚集的机场、高铁站等处布局了100多家品牌形象店,以便为用户提供省时、省力、便捷的出行体验。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
啦啦信息网