首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

陕西监管局开展新舟60飞机使用和维护交流研讨会

发布时间:2020-11-14 15:43:12
曝光台 注意防骗

为促进新舟60飞机的安全运行,6月4日,陕西监管局组织幸福航空、西飞公司以及部附件维修单位开展维修经验交流研讨。会议就新舟60飞机使用和维修信息共享、部件修理与航材保障各类手册的使用等新舟60飞机使用和维护中的问题展开了热烈的交流与讨论。西北管理局管理局陈立阁副局长以及管理局适航维修处、适航审定处的相关人员出席了此次会议。

  各方代表就以上问题进行了热烈讨论,并提出意见和建议。管理局、监管局分管领导也认真听取了相关问题并做出指导。通过此次交流研讨,各方代表统一了思想认识,就如何更好的维护和使用新舟60飞机达成了共识。会议各方就飞机使用维护信息共享和协作达成了一致,并决定建立以西飞牵头,航空公司和制造、维修单位参与的长效机制以促进信息的共享。西飞公司表示将支持并帮相部件维修单位取得航材备件以缩短维修周期,保障航材供应。

  最后,管理局领导对各方提出殷切希望,希望每一名民航人都能坚定信心,为国产民机的发展加倍努力。监管局将在会后督促各单位落实相关要求,进一步推动国产民机的发展。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
啦啦信息网