首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

把DIY带入拥挤宿舍 五款ITX主板推荐

发布时间:2020-11-15 19:35:26

把DIY带入宿舍 五款ITX主板推荐

时间已经来到了八月份,再过一个月左右,莘莘学子们又将开始新学期的学校生活。众所周知,大学宿舍的标准配置一般为4-6人一间,空间可谓非常有限。那么,对于宿舍成员而言,如何有效利用有限的空间便成了一个非常重要的问题。

即便空间有限,但大学生活中的必备品——电脑还是必不可少的。不过,问题也随之而来,如果宿舍中每个成员都放置一台体积庞大的台式机,空间无疑将变得更为狭小。那么,除了选择笔记本之外还有什么其他办法吗?

有了这样小巧的平台 DIY也能走进宿舍

当然有!我们可以选择比成年人手掌大不了多少的Mini ITX主板,这样就可以搭配同样很袖珍的小机箱来组建一套并不会占用太多空间的DIY平台。而考虑到Sandy Bridge/Ivy Bridge处理器优秀的性能表现和出色的功耗控制,选择Intel平台的朋友要相对多一些,因此笔者下面就介绍几款值得重点关注的Mini-ITX板型H61主板,希望能对新学期有攒机打算的学生朋友起到一定的参考作用。

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页


松鼠AI教育 http://www.mnw.cn/edu/news/2274462.html
啦啦信息网