首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

韩国KT CEO:虚拟物品市场2015年达1600亿美金

发布时间:2020-11-16 19:35:08

5月15日下午消息,未来虚拟物品市场将是一个多大的市场?今日在首尔举办的第八届韩国通信会议上,韩国电信公司(KT)CEO Lee Suk-chae表示,2015年全球虚拟物品市场将增长到至少1600亿美元的规模,其中应用程序市场(Application Market)规模将增长至550亿美元。

他认为由智能融合驱动的第三次工业革命已经开始,表现在三个方面:无时无刻移动联网、个人PC向云端PC转变、手机网络的进化(3GGCCC的不断普及)。而在无时无刻随身随地的移动联网前提下,虚拟物品市场将迎来爆发式增长。

他预计未来碎片化的虚拟物品市场将走向整合,并出现一个全球单一的大市场。据悉,韩国电信将虚拟物品市场依据用户消费的不同渠道,划分为应用程序、数字内容(digital contents)。其中应用程序市场指的是通过购买应用内虚拟商品的消费总额,数字内容则包括游戏、音乐、出版物、视频和其他。

在主题演讲中,他披露了一份有关虚拟物品市场的数据图表,据悉这份图表数据来源包括NPD、Gartner、KT等等。图表显示,未来三年,虚拟物品市场将快速增长,规模将超过1600亿美元,其中应用市场将增长至550亿美金,而数字内容消费的规模将达到1050亿美元。在数字内容消费中,来自游戏的虚拟物品消费将增长至320亿美金居第二,其次则为数字出版,为220亿美金,之后是视频和音乐,分别为200亿美金和70亿美金。

他认为随着虚拟物品市场的爆发,未来将有越来越多的实体物品转变为虚拟物品,比如电子书、个人保健、网络化学习和智慧城市,等等。


濮阳二手房信息 https://py.c21.com.cn/
啦啦信息网