首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

MATHWORKS宣布硬件可实现SIMULINK内置支持

发布时间:2020-11-16 20:26:38

MathWorks 近日宣布 Simulink 模型现在可以直接在 Arduino、BeagleBoard 和 LEGO MINDSTORMS NXT 平台上运行。这些通用的低成本设备在学术界中广泛使用在机器人、机电一体化、音频信号处理、计算机视觉和其他工程应用的体验教学中。Simulink 模型现在可以在这些硬件平台上独立运行或与连接的 PC 配合运行。

西蒙弗雷泽大学机电系统工程系主任兼教授 Farid Golnaraghi 博士说:“Simulink 内置硬件支持对基于项目的学习而言是强大的推动力。通过在 Simulink 中创建和运行模型来学习控制理论的工科学生现在可以在硬件上轻松地测试和调试算法,而无需了解嵌入式系统。”

MathWorks 的首席学术宣讲师 Tom Gaudette 说:“多功能微处理器板卡是一种非常好的学习资源。考虑到借助 Simulink 的基于模型的设计在工科院校和行业中广泛使用,添加目标支持是一个合理的步骤。借助 Simulink 和低成本的 Arduino、BeagleBoard 或 LEGO MINDSTORMS NXT 的机器人,学生可以学习 DSP、机器人和机电一体化设计的行业最佳做法。”

Simulink 可提供以下平台的内置支持:

用于机器人、机电一体化和硬件连接任务的 Arduino Uno 和 Mega 2560 微控制器板

用于音频、视频和数字信号处理的 BeagleBoard-xM 低成本单片机

用于机器人应用的 LEGO MINDSTORMS NXT 机器人平台

Simulink 硬件内置支持在 MathWorks 2012a 版中提供,包括 MATLAB 和 Simulink 学生版。


伤感句子 http://www.peidui.net
啦啦信息网