首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

诺基亚8专为国行推定制版 独享6+128GB容量配置

发布时间:2020-11-17 20:12:30

  如果告诉你诺基亚8不会在国内面市,或许不少人会感到难以置信。根据国外网站NPU独家援引来自HMD的消息称,诺基亚8将不会在中国和美国市场推出,但会针对上述两大市场带来专门的定制版本,并且至少针对中国市场版本有可能会提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合。换句话来说,标配的诺基亚8不会登陆国内市场,而是会像当初诺基亚6国行那样,拥有比全球版本更高的配置。

  将推定制版本

  作为HMD最新推出的旗舰级新机,诺基亚8已经确定将于9月初在欧洲开始上市销售,预计售价为 600 欧元(约合人民币4700元左右)。不过,根据国外网站NPU援引来自HMD内部的消息独家爆料称,诺基亚8将不会在中国和美国市场问世。

  虽然乍听这样的说法有些难以置信,但实际上HMD并未有任何放弃中美市场的计划。按照NPU披露的说法,HMD准备专门为中国和美国市场推出的定制版本,但到底会在何时上架发售则没有透露的具体的信息。

  6+128GB存储组合

  值得一提的是,NPU还表示考虑到当初诺基亚6在中国市场拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,而全球版本则仅为3GB内存的差异。预计将来面向中国市场的定制版本将带来6GB RAM+128GB ROM的存储组合,并且会在其他配置上进行一些更改。

  换句话来说,诺基亚8当初发布时列出的4GB RAM+64GB ROM存储组合版本不会在中美市场登场,而是直接带来6GB RAM+128GB ROM这样更高规格的配置。此外,诺基亚8面向美国市场的定制版本目前尚未有更多信息,但有可能会将内存增至6GB。

  或售3699元

  最后NPU还表示HMD对中国市场的重视程度非常高,而美国市场也同样有着举足轻重的地位,所以专门推出配置更好的定制版本并不让人意外。但有些遗憾的是,目前诺基亚8国行尚未能查询到任何包括无线电发射型号核准,3C认证以及入网许可证等信息。

  尽管如此,按照此前网友在贴吧放出的工程机体验报告中所透露的消息,6GB RAM+128GB版本的诺基亚8仅有抛光蓝的款式,并且已经量产,但同时也透露国内不是诺基亚8首发上市的国家,所以意味着该机国行版本有可能要到十月份才会与我们见面。此前,还有消息称诺基亚8将延续过去诺基亚6国行高配低价的策略,传闻价格最高在3699元左右,但在真实性方面尚未得到证实。


水性家装漆 http://wap.chenyang.com/index.html
啦啦信息网