首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

摩托罗拉没能说服法院裁定微软专利无效

发布时间:2020-11-19 20:53:14

12月17日国际报道彭博社报道称,摩托罗拉移动没有能说服法庭相信一件与移动日程表同步有关的微软专利是无效的。

摩托罗拉没能说服法院裁定微软专利无效

摩托罗拉没能说服法院裁定微软专利无效

微软利用这件专利使得美国政府禁止部分型号的摩托罗拉手机在美国市场销售。

这件专利与微软的ActiveSync软件有关。美国上诉法院网站上的资料显示,摩托罗拉试图说服上诉法院相信,微软专利涉及的技术并非是“新”技术,苹果曾在其NewtonPDA中使用这项技术。

摩托罗拉发言人向彭博社表示,“我们对上诉法院的裁定感到失望,但对整体结果感到满意。微软在8件专利上失手,这一件专利不会影响到我们开发用户喜欢的优秀产品的能力。”


罗城租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/3-luochengtou/pg1bs1050es1950ba57ea106
啦啦信息网