首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

中兴AXON10Pro5G版宣布下月发售 成为国行首款上市的5G手机

发布时间:2020-11-20 21:27:53

6月13日消息,Mate 20 X 版、Mate X陆续通过3C认证,距离上市越来越近了。赶在华为之前,中兴率先公布旗下5G手机上市时间。

官方预告,中兴AXON 10 Pro 5G版将于下月正式发售,它有可能成为国行首款上市的5G手机。

中兴AXON10Pro5G版宣布下月发售 成为国行首款上市的5G手机

该机采用6.47英寸AM柔性曲面水滴屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了92%,支持HDR10视频格式。

核心配置上,中兴AXON 10 Pro搭载骁龙855旗舰平台,内置高通骁龙X50调制解调器,前置2000万像素,后置4800万主摄+800万长焦+2000万125°超广角镜头,容量为4000mAh。

此外,官方强调中兴AXON 10 Pro使用20个月不卡顿。它率先在高通骁龙855旗舰平台上采用全新优化的F2FS文件系统,拥有更快的读取速度,整体性能大幅提升。

目前官方尚未公布售价,多少钱你会考虑购买呢?


西马庄二手房 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
啦啦信息网