首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

院线电影《绝对扫把星》南宁举行盛大开机

发布时间:2020-11-11 19:07:06

青春励志影片《绝对扫把星》在南宁市举行隆重的开机仪式

  在7月1日,青春励志影片《绝对扫把星》在广西首府南宁市举行了一场简单而不失隆重的开机仪式,剧中男、女主演当天一并亮相。

  本片由广西嘉之德投资管理有限公司、广西嘉之德影视传媒有限公司出品;广西皓润文化传媒有限公司联合出品并承制。总出品人尹国珠、周炳华,出品人杨洛,总制片人栗菡,导演邓宇。 导演携主演张子文、栗菡等主创悉数出席此次仪式。

  当天上午10时,《绝对扫把星》剧组选择这一吉时,在绿城南宁市的名树博览园正式举行开机仪式,主演兼总制片人栗菡女士作了电影的中心介绍和讲话,并预祝电影拍摄顺利,

  据了解,本片的定位虽然是”爱情·青春·励志”,但选择走的则是搞笑、幽默路线。该片围绕“绝对扫把星”张狸展开一段幽默而窘迫的故事——影片用镜头讲述了厄运缠身被周围人视为绝对扫把星的张狸,在邻居胖丫遭遇人渣前男友欺负时挺身而出,用自己的特殊能力狠狠教训了对方。胖丫得救,并开始相信张狸拥有施展厄运的能力,主动提出做张狸的经纪人,运用新媒体包装张狸,还建立了名叫“康妮”的公众号进行软文宣传,把张狸打造成一个用超能力帮人解决难题的平民版超级英雄。

  某天,胖丫帮张狸接了一个大单,要帮一个神秘客户搞垮江氏集团CEO江屹尘旗下的酒店。张狸来到酒店,误打误撞引发混乱,搞得江屹尘狼狈不堪。与此同时,国际大盗康斯坦丁则派人潜入江屹尘房间,盗走了他在拍卖会上花重金购到的藏宝图。在逃离过程中,康斯坦丁与张狸撞在一起,发生调包事件。当地警方通过调查,将张狸等人锁定为嫌疑人,并查出江屹尘的公司存在食品安全问题。在媒体大肆披露下,江屹尘的公司濒临破产。本人也负债累累,流落街头。

  这时,江屹尘无意中发现藏宝图在张狸、胖丫二人身上,于是假意帮助张狸利用藏宝图寻找传说中的圣物麒麟。三人一拍即合,决定飞往南宁寻宝。康斯坦丁发现地图被掉包后,通过线索沿路追查张狸等人,由此引发一场辗转希腊、南宁、越南多地的夺宝囧事。张狸曲折的“扫把星”故事,相信会在张子文的精彩演绎下增添几分滑稽与真诚。

  影片聚集了一批优秀的艺术创作人才。为了打造精品力作,该片还力邀国内著名当红演员担当主演。男主角张子文外形帅气,毕业于上海戏剧学院表演系09级本科,曾出演《兰陵王妃》、《早安,冬日海》、《火线英雄》、《机器情人》、《欧巴特烦恼》、《古着店》、《小棉袄》、《幻城》等。女主栗菡是本片的总制片人,她在《最终复仇·弓》《废柴和尚敢死队》《黑洞效应·救赎》等影视作品中有过出彩表现。此外,本片还邀请到了新生代实力派演员的加盟,相信他们的到来也会被影片注入新的血液,开拓新的视野。

  据悉,剧组目前的拍摄地点锁定在广西南宁、玉林等地,部分外景地还计划走出国门到越南拍摄,值得期待的是,许多广西观众熟悉的景区和景点,诸如青秀山、南湖公园、美丽南方、七彩田园等,都将有望在影片中展现自己的美丽与魅力。


水性漆木器 http://wap.chenyang.com/index.html
要闻推荐
最新要闻
啦啦信息网