首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《曾许诺》宋茜担当女主 搭档黄晓明演绎上古虐恋

发布时间:2020-11-16 19:20:44

  古装玄幻电视剧《曾许诺》改编自桐华所著同名小说,以《山海经》中的神话传说为创作背景,讲述了远古时期神农、轩辕、高辛三族的斗争中夹杂着儿女情长的故事。据悉,宋茜将出演该剧,饰演的是这场“远古三角恋”的女主角轩辕妭阿珩,其与神农蚩尤与高辛少昊的爱恨情仇,将关系到家族安危,王国兴衰,及天下苍生的幸福。此番更是宋茜与黄晓明的第一次合作,两人作为老乡的首次触电,也让粉丝们倍感期待。

《曾许诺》海报

  演技突破不惧新角色百变宋茜获赞“戏路宽”

  继出演电视剧《美丽的秘密》之后,亚洲超人气偶像宋茜不仅获得了“荧屏收视女王”的称号,其不断突破的演技更是一度成为网络热搜和粉丝们议论的焦点,从都市女神姜美丽到远古王姬轩辕妭,面对如此巨大的年代与角色跨越,宋茜回应说,这不但没有成为她的阻碍,反倒成了她的表演动力,因为反差大的角色能带来很多的新鲜感,也更能激发她的表演欲望。

宋茜

  作为文坛里的言情天后,桐华的许多经典作品都被改编成了非常成功的电视剧,能成为其经典作品当中的女主角,一方面是一莫大的荣幸,另一方面也要迎接许多读者粉丝的压力。“一万个读者就有一万个哈姆雷特,观众的口味是永远无法调和的,我们唯一能做的就是把这个角色本身钻研透彻,演好她就是对观众最好的交代。”宋茜身边的工作人员还介绍说,为了西陵珩这个角色,宋茜已经像高三的学生一样在拼命苦读各种资料,而其本人也表示,对于原著小说非常喜爱,一读起来便爱不释手,希望尽自己的最大努力,表演出读者心目中的阿珩,不让大家失望。

宋茜《曾许诺》

  对于宋茜的出演,许多网友也纷纷留言表示支持,“宋茜的勤奋努力与演技上的突破是有目共睹的。”“大胆去演吧,我们支持你!”“我心目中的阿珩就是宋茜!”

  情人节公布阵容 宋茜黄晓明被调侃“老乡CP”

  昨天,电视剧官方微博公布了两位主演阵容,并写道“既不守诺,何必许诺?”随后宋茜转发“然诺重,君需记”,接着黄晓明转发“天能老,情难绝”。两位主演隔空喊话的对白让网友大呼“虐狗”!而选择在情人节这天公布阵容,片方表示:“既不守诺,何必许诺”是电视剧的核心主题,在情人节这天公布正好符合了剧的“旷世奇缘”主题。

宋茜出演《曾许诺》

  此次出演《曾许诺》,宋茜与黄晓明这一对荧屏新CP,便自然成为了大众关注的焦点。两人虽是青岛老乡,但却是首次合作,他们之间的第一次同框还是在2015年的芒果台元宵晚会上,当时面对着黄晓明她还是一脸的羞涩,如今却要共同谱写一段上古奇缘,成为一对虐恋情侣。两位老乡之间究竟会擦出怎样爱的火花呢?


临汾二手房信息 https://linfen.m.c21.com.cn/
要闻推荐
最新要闻
啦啦信息网