首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

北京:“纸皮”核桃一枝现16果

发布时间:2020-11-19 14:34:28

? 近日,家住黄松峪乡的农户老赵的果园子内,一颗核桃树一枝结了16个果子,果子相互簇拥生长,十分新奇。
  黄松峪乡是个山区之乡,这里除了以旅游资源带动村民致富外,百姓纷纷利用山间地形,进行核桃种植,目前,全乡共有核桃4000亩,包括:薄壳香、大绵瓤、香玲等10余个品种,集中分布在黄松峪村、梨树沟及黑豆峪等村。此次在老赵果园内发现的核桃同枝高密度生长属于罕见现象,16个“纸皮”核桃果子在一个枝头紧簇式生长,农户在细心照顾果树的同时,期待果实早日成熟。


留学西班牙签证办理流程 https://www.liuxue.com/lxnews/03071653/
啦啦信息网