首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

济南首次出口果蔬脆片

发布时间:2020-11-18 19:59:22

本报讯 近日,经检验检疫合格,由山东维真食品有限公司生产的1批重480公斤的果蔬脆片顺利出口韩国,这是济南地区首次出口该类产品。果蔬脆片是由新鲜的蔬菜、水果真空状态下脱水制成的休闲食品。据悉,这批产品有香菇、大蒜、黄秋葵和南瓜4个品种,各120公斤,采用真空低温油浴脱水(VF)工艺制成。与传统的膨化、油炸工艺相比,经VF工艺处理的果蔬脆片,维生素等营养成分损失少,且避免了经高温加工时油脂氧化酸败带来的危害,深受国际市场欢迎。

济南检验检疫局积极帮助出口企业搜集韩国方面的质量安全卫生标准,并加强了对企业生产和管理人员的培训,指导企业完善质量管理体系。该局认真做好风险评估,督促企业提高对原料基地的管理水平。同时,提前做好农药和安全卫生项目的实验室检测工作,保证产品质量安全。

(鞠永涛 马金刚) 《中国国门时报》


松鼠智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
啦啦信息网