首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

史全新:让早餐工程真正惠及百姓

发布时间:2020-11-21 21:45:22

5月19日,副市长史全新在我市政府早餐工程开业庆典结束后接受记者采访时,表示对早餐工程供应的早餐非常满意。“我来四季青集团考察过很多次,实地参观过早餐工程制作早餐的全过程,也吃过咱们的早餐,味道确实好,吃着也放心。”

“四季青集团是我市一家民办农副产品批发市场,这些年在董事长李东顺的带领下,抢抓机遇,加强投入,强化管理,逐步的发展壮大,成为我市乃至豫北地区的综合性农业物流企业,为繁荣我市经济,带动农产品发展,促进商贸物流业发展发挥了重要作用,被评为省级农业产业龙头企业。国家实施早餐工程之后,四季青集团抢抓机遇,主动承担起这项为居民改善饮食生活的重任。承担早餐工程后,四季青集团能够积极学习外地经验,聘请专业人员进行规划设计,并多方筹措资金,确保了早餐工程的顺利推进。”谈起四季青集团主动请缨承担起早餐工程,并推进该工程的顺利实施,史全新表达了赞赏之情。

“经过近3个月的试营业,早餐工程确实在方便群众生活,改变居民餐饮结构,对孩子促进生长发育,提高市民生活质量、改善胃肠、增强免疫力上发挥了重要作用。”史全新肯定了我市早餐工程在试营业期间取得的效果,并希望四季青集团进一步加强管理,加大宣传力度,同时,严格把好原料关、安全关、质量关、营养关,把早餐工程建成一项营养工程、放心工程、惠民工程。

史全新表示,政府会一如既往对早餐工程在土地、税收等方面全力支持,帮助四季青集团把早餐工程越办越好,为提高我市居民生活质量作出贡献。同时,市政府也会派专人对早餐制作过程进行监管,确保食品安全。 史全新希望早餐工程能够成为一项真正惠及百姓的民生工程,“早餐工程的服务对象主体是群众,就应该以市民的需求作为早餐工程发展的重点,群众需要什么,就生产什么,一切为了老百姓。不仅让城市居民,也要让农村群众、外地群众吃上我们的早餐。”


上海市二手房 http://m.sh.c21.com.cn/index.html
啦啦信息网