首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

毕业生家长盛赞我校人才培养卓有成效

发布时间:2020-11-16 20:03:30

学生培养得好不好?素质高不高?社会与家长最有“发言权”,社会认可是办学质量的有力检验,家长满意则是人才培养的实在“口碑”。在6月15日举办的2017届毕业典礼暨学位授予仪式上,交通运输与物流学院2017届毕业生闻婧的父亲、来自东部战区的陆军大校闻伟,代表5600余名毕业生的家长表达了对我校的真切心声与感恩之情。

  他赞扬我校拥有全新思想理念、富有创新发展意识、具有雄厚师资力量,聚焦“立足行业、根植地方”的服务面向定位,矢志做强“交通特色、轨道核心”学科专业体系,向解放思想要活力、向深化改革要动力、向开放办学要推力,阔步前行在以一流学科专业建设引领区域、行业一流大学创建的新征程。

闻伟认为,校园是每一名学子的人生加油站、事业奠基石、成功永动机,从这里,他们将走向无比广阔的空间和无限美好的未来。“我为女儿上过这样的大学而庆幸、而骄傲、而欣慰,也相信她和她的同学、校友们,会终身以华东交大为荣,会永远珍藏在这里的每分每秒,会时刻铭记领导和老师的教育教诲。”

他坦言,5年前送女儿入学时的担忧顾虑早已烟消云散,“当初的问号被一一拉直为惊叹号!”在交大,学校培养有方,女儿勤奋努力,获得了“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团干部”等近30个荣誉。他欣喜于女儿步步成长、慢慢成熟、渐渐成才的同时,由衷感谢和感激、感恩和感怀学校、学院和师长的悉心教导与培养,并勉励“花椒”勇于迎接挑战,敢于战胜自我,为自己收获快乐,为母校增光添彩。


水油漆 http://www.chenyang.com/
啦啦信息网