首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

福禄中学:系统化防腐及护根行动和社会评价工作动员大会

发布时间:2020-11-18 20:46:27

4月21日,福禄中学召开系统化防腐及护根行动和社会评价工作动员大会,全体教师参加会议。

会议由学校校长窦志新主持,他传达了局长安旭平对实施意见的解读及重要讲话精神,明确了拔“烂根”、治“病根”、理“乱根”、育“新根”的四项重点任务,强调了基层干部作风专项整治“十个不准”、“七项纪律”。

最后,窦志新校长结合学校教育教学实际提出几点要求1、务必加强党性修养,增强法纪意识、核心意识、看齐意识2、务必开展反腐败问题梳理,建立权利清单与风险防控问题清单,强化专项整改3、务必树立宗旨意识,转作风敢担当,廉洁从教,增强服务师生的本领。


伤感句子 http://www.peidui.net
啦啦信息网