首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

承德护理职业学院举行首批“1+X”老年照护职业技能等级证书(初级)培训班开班仪式

发布时间:2020-11-19 20:36:27

中国高校之窗

10月10日,“1+X证书”老年照护工作小组在承德护理职业学院五楼会议厅举行承德护理职业学院首批“1+X”老年照护职业技能等级证书(初级)培训班开班仪式。护理系马秀芬主任、谭淑娟副主任、基础护理教研室教师和参训学生参加了开班仪式。谭淑娟副主任主持开班仪式。

201910120138.jpg

护理系马秀芬主任代表老年照护培训组致辞。马秀芬主任代表培训组对参加本次培训的学生表示祝贺,向同学们详细解读了“1+X”老年照护职业技能等级证书的内涵和意义,为学员们鼓舞士气,增强了信心。基础护理教研室樊子双和张立伟两位教师分别就“培训工作安排与考核介绍”和“老龄化产业对护理人才的需求”进行深刻分析,使学生受益匪浅,充分调动了学生培训的积极性。

中国高校之窗


QQ微粒贷 https://w.webank.com/
啦啦信息网